Nahrungsnetzwerk Oberfranken
Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung
Runde Tische der Gemeinschaftsverpflegung
Umstellung der Speisekarte und die Einführung eines bio-regio Tellers – wie kann das gelingen? Damit beschäftigt sich der erste Runde Tisch der Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung am 3. Dezember um 19 Uhr. Das Treffen findet online statt.
Als Referent wird Karsten Bessai, Bio-Koch und Berater für die AHV da sein und neben einem Input auch für Fragen zur Verfügung stehen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Die Anmeldung finden Sie hier.
Initialveranstaltung der Gemeinschaftsverpflegung
Die Initialveranstaltung für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung findet am 15. Oktober von 8:30 Uhr bis 16 Uhr in der Franken-Akademie in Schney statt. Die Anmeldung finden Sie hier.
Weitere Fragen können Sie gerne an uns richten unter info@ernaehrungsrat-oberfranken.de oder maria-clara.hoh@ernaehrungsrat-oberfranken.de
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projekts „Nahrungsnetzwerk Oberfranken“ „Gefördert durch das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestags im Rahmen des Bundesprogramm Ökologischer Landbau (BÖL)“ statt.